PDA

Просмотр полной версии : Ронни Моас: Биткоин вырастет на 80% до $5000


screwing
19.08.2017, 06:35
В это воскресенье независимый финансовый аналитик и основатель Standpoint Research Ронни Моас опубликовал две части своего 122-страничного доклада по Биткоину и другим криптовалютам. Об этом сообщает CNBC.

«На мой взгляд, криптовалюты продолжат расти, снижая часть рыночной доли акций, драгоценных металлов, облигаций и валют», - сообщает Ронни Моас.

«Инвесторам следует поддержать криптовалюту, и если вы потеряете несколько баксов, то, по крайней мере, вы попробовали. Будет обидно, когда курс Биткоина вырастет ещё на 1000%».

Моас прогнозирует, что курс криптовалюты вырастет до $5000 в 2018 году, что на 80% превосходит нынешнюю цену. Он также ожидает, что стоимость конкурирующих криптовалют Ethereum и Litecoin удвоится.

В скором времени ожидается публикация третьей части доклада Моаса о росте мелких криптовалют на несколько сотен процентов в будущем.

Финансовый аналитик купил 10 из 20 крупнейших по рыночной капитализации криптовалют, чтобы диверсифицировать портфель, отметив, что он впервые за 20 лет вложил деньги в криптовалюты.

«Я считаю, что через 10-15 лет диаграммы некоторых криптовалют будут схожи с нынешними диаграммами Amazon, Apple, Tesla, Facebook, Netflix и Google», - отмечает Моас в отчете.

Моас выпустил доклад прямо перед возможным расколом биткоина, который может произойти после реализации запланированного обновления, известного как Bitcoin Cash. Биткоин-пользователи получат обе версии криптовалюты.

«Мы справимся с этим испытанием», - сказал Моас в интервью CNBC в понедельник. На тот момент курс Биткоина приближался к рекордному максимуму.

Согласно данным CoinDesk, в середине июня цифровая валюта установила рекорд, достигнув отметки $3025, после чего упала до $1837.

5 июля Моас сообщил CNBC о покупке Биткоина, Ethereum и Litecoin. Позже он изложил свое мнение о цифровых валютах на Reddit.

«Я не сомневаюсь в том, что 1% денег из наличных, облигаций, ценных бумаг и золота перейдет в криптовалюты», - написал Моас в отчете.

Моас отметил, что цифровым валютам придётся вырасти в 25 раз, чтобы достичь 1% на общем рынке капиталов, поскольку текущая рыночная капитализация рынка криптовалют в размере $80 млрд составляет 25 часть от 1% $200 триллионов в золоте, наличных, акциях и облигациях.

По словам аналитика, если криптовалюты станут частью моделей распределения активов и вырастят от 2% до 4% на рынке капиталов, то общая стоимость цифровых валют вырастет в 100 раз.

Разумеется, Моас предусмотрел ряд рисков, связанных с инвестициями в критовалюты, включая высокую волатильноть, крупномасштабные хакерские атаки на некоторые компании, и вероятность внедрения регулирования, особенно в Китае, что может привести к падению цен.

Моас также указал недостаток клиентской поддержки в криптовалютных онлайн-продуктах:

«Здесь нет телефонной поддержки. Вы должны перейти в раздел FAQs и долго искать ответ на свой вопрос. Другой вариант - отправить электронное письмо и ждать ответа от 1 до 7 дней».

Аналитик рекомендует покупать криптовалюты именно сейчас. В своём докладе он описал, как покупать Биткоины, и почему финансовые учреждения интересуются технологией блокчейн.

«В течение нескольких лет, я наблюдал за криптовалютами и недавно осознал, что поезд уходит. Несмотря на то, что я упустил одну возможность значительно заработать (2014-2016), ещё не поздно принять в этом участие», - говорит Моас.

https://pp.userapi.com/c841523/v841523247/fc22/bUH4B6NSv9g.jpg

источник (vk.com)

Enoch
22.08.2017, 06:06
Больше похоже на правду, чем в соседней новости, 15000$