PDA

Просмотр полной версии : Гибкое законодательство Гибралтара позволит полуострову привлечь криптовалютные компании


muravey
25.09.2017, 19:12
Успешное развитие игровой индустрии, позволило Гибралтару оценить перспективность рынка криптовалют. Теперь полуостров планирует стать одним из лидеров криптоэкономики. Об этом пишет Cointelegraph.

Аарон Пайас, старший юрист-юрист в Hassan's International, делает ставку на Гибралтар как место, где вы можете размещать свои криптовалютные или бизнес-фонды.

В своем твите, Паяс упоминает Гибралтар как отличное место для ICOs и инвестирвоания в криптовалютный бизнес. Совсем недавно правительство Гибралтара опубликовало предложения от DLT Framework, которое рассматривает комиссия по финансовым услугам Гибралтара.

По словам Пайаса, предприниматели ищут авторитетную юрисдикцию, где они могут основать свой штаб и легализоваться, поэтому их предложения уже приветствуются с положительной обратной связью от местных властей.

Он добавляет: «Эта возможность оформить свое положение юридически, что позволит предпринимателям получить «печать одобрения», которая так важна при маркетинге своего продукта потенциальным клиентам или в презентациях для инвесторов. Предложения разработаны таким образом, чтобы обеспечить максимальную гибкость в принятии решения для Комиссии по финансовым услугам Гибралтара в том виде, в каком они хотят регулировать каждого, кто хочет получить лицензию».

Согласно мнению Пайаса, фонд, основанный на Гибралтаре, является отличным вариантом для американских инвесторов, потому что налог является нейтральным. Кроме того, в настоящее время нет других сборов, кроме расходов, которые помогают поддерживать фонд.

В фонде такого вида американские инвесторы будут владеть Биткоинами вместе с другими инвесторами.

Что касается налогообложения криптовалют, Гибралтар является интересным вариантом для криптовалютных компаний, поскольку страна стремится стать одной из самых прогрессивных стран в ЕС. К тому же компании Гибралтара облагаются налогом только на основе прибыли, которую они получают, плюс ставка корпоративного налога за чистую прибыль составляет всего 10 процентов.
vk.com