PDA

Просмотр полной версии : Криптовалютные инвесторы назвали курс, по которому смогли бы легко расстаться с Биткоином


Beary
18.11.2017, 08:14
Новое исследование LendEDU показало, что абсолютное большинство инвесторов в Биткоин намеревается держать криптовалюту более года и планирует продавать Биткоины на отметке в $196195. Об этом пишет CoinDesk.

«Хотите – верьте, хотите – нет, это данные нашего опроса», - заявил аналитик LendEDU Майкл Браун.

Всего в исследовании участвовало 564 респондента, все они являются гражданами США инвестировавшими в Биткоин.

В то же время только 16,49% инвесторов собираются держать Биткоин менее года. Большая часть инвесторов только покупают Биткоин и ни разу его не продавали.

Конечно, выборку этого исследования репрезентативной можно назвать весьма условно, однако, если допустить, что она хоть как-то отражает действительность, расхожее мнение о том, что большинство криптовалютных инвесторов – спекулянты, может оказаться заблуждением.

Безусловно, выборка этого исследования очень ограничена, однако, если допустить что она хотя бы частично отражает действительность, получается, что популярное мнение о спекулятивных настроениях инвесторов в Биткоин вполне вероятно является ошибочным.

По мнению экономиста Паноса Мордукотаса, Биткоин действительно может достигнуть таких уровней. Впрочем, для этого он должен заменить фиатные валюты, что невозможно без перемены в сознании людей. Таким образом, для того, чтобы курс Биткоина вырос до отметки в $200.000, должно сменится минимум одно поколение, считает Мордукотас.

Любопытно, что, согласно результатам опроса, треть американских инвесторов не собирается сообщать о своих криптовалютных доходах в налоговое управление страны, что может говорить о том, что подозрения у IRS возникли не на пустом месте.

Стоит отметить, что по результатам опроса треть инвесторов не собирается информировать налоговое управление США о своих доходах от Биткоина. Вполне вероятно, что активность налогового управления США возникла не по надуманным причинам. источник (vk.com)

Loyd
20.11.2017, 05:38
Такой курс ещё не скоро будет) да и будет ли вообще, непонятно