PDA

Просмотр полной версии : «Курс в $20 000 – это реальность»: в ГД РФ не видят «потолка» для Биткоина


Герман
10.12.2017, 17:11
По словам главы комитета ГД РФ по финансовому рынку Анатолия Аксакова, цена Биткоина может увеличиться вдвое, однако рынок криптовалют напоминает «пирамиду», которая может рухнуть в любой момент, передает ИА REGNUM.

«Емкость рынка очень большая, и отметка Биткоина на уровне $20 000 – это реально. Все больше молодых людей вовлекается в процесс покупки Биткоина, и, похоже, предела этому нет, - заявил Аксаков. – Биткоин растет в цене, поскольку растет интерес к нему. Кто-то просто любопытен, кто-то верит в Биткоин, есть и те, кто подвержен «эффекту Мавроди» и желает быстро и просто разбогатеть. Я считаю, что Биткоин – это «пирамида», которая может в любой момент обвалиться», - заключил представитель Госдумы.

Аксаков добавил, что рынок криптовалют, на его взгляд, отвечает всем признакам пирамиды, так как у валюты нет обеспечения, что и превращает ее, по его словам, исключительно в спекулятивный инструмент.

Напомним, что стоимость Биткоина приближается к отметке в $10 000. За 2017 год цена одного Биткоина выросла почти что в 10 раз. Источник (vk.com)

pon4ik
11.12.2017, 05:28
Четкости ноль! Может да, а может нет. Может вырастет, а может упадёт. Так любой дурак может рассуждать