PDA

Просмотр полной версии : Мавроди выпускает криптовалюту на Ethereum


самыйлучшийник
20.12.2017, 15:24
Сергей Мавроди написал у себя в твиттере, что планирует перезапустить свою «именную» криптовалюту Mavro 29 декабря. На официальном сайте Mavro указано, что она перейдет на блокчейн Ethereum.

Согласно официальному сайту, Mavro станет «первой в мире децентрализованной и абсолютно прозрачной платформой, предназначенной для Мульти Уровневых Маркетинговых структур, основанной на Blockchain Ethereum». Попытку объяснить смысл этого заявления, разработчики предприняли в видео, которое можно посмотреть там же.

Причиной перезапуска Mavro стал беспрецедентный рост стоимости биткоина в течение последних недель, пишут авторы проекта в своем твиттере:
MAVRO @MAVRO_COIN
#MMMBrasil #RESTART 19.12.2012 - http://MAVRO.org
Unfortunately, we have to announce a restart for Mavros acquired using cryptocurrencies.
The reason is an unprecedented growth of the bitcoin price during last weeks.#mavro #mmmglobal #bitcoin #mavrocoin
@Sergey_Mavrody pic.twitter.com/SrXmYpIY08
Сергей Мавроди
@Sergey_Mavrody
sorry
22:23 - 18 дек. 2017 г.

«Ребята, не покупайте старые токены Mavro! Они перестанут быть ликвидными, потому что мы собираемся заменить его новым Mavro на базе Ethereum. Это последняя возможность продать старые токены Mavro за $0,5. Продавайте скорее!», — пишут они в другом твите.

Mavro предлагает платежную платформу для компаний в области MLM (Multi-Level Marketing). Создатели проекта планируют расширить использование рынков MLM для бизнеса, а также для потребителей. Создатели Mavro обещают, что он будет на 100% прозрачным и безопасным, так как его система будет опираться на блокчейн Ethereum.
https://htstatic.imgsmail.ru/pic_original/7d4c1ebe3e987360bb815528eefe6ccd/1249928/
Предприниматель Сергей Мавроди запустил проект, основанный на собственной криптовалюте под названием Mavro, в январе этого года. Тогда, согласно данным сайта организации, 1 Mavro был равен 1 доллару. Теперь его можно продать только вдвое дешевле. На момент старта проекта он начитывал 33 тыс. пользователей, позднее их число выросло.

«Финансовый апокалипсис неизбежен!!!» — написано в данный момент на сайте Mavro. Источник (https://hi-tech.mail.ru/news/mavro-blockchain/?frommail=1)

killa225
21.12.2017, 07:09
А ведь кто-то поверит и вложится))):D